Новости
 

Сообщаем Вам, что годовое общее собрание акционеров ОАО «Гамма вкуса» (г. Клецк, ул. Кирова, 2) состоится 28.03.2022 по адресу: Минская обл., г. Клецк, ул. Кирова, 2. Время проведения собрания: 12 часов 00 минут.

    Основание  созыва: ч. 3 ст. 36 Закона Республики Беларусь «О хозяйственных обществах».

    Созывающий собрание орган: наблюдательный совет ОАО «Гамма вкуса».              

Повестка дня собрания:

  1. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Гамма вкуса» за 2021 год и основных направлениях деятельности Общества на 2022 год.
  2. Отчет наблюдательного совета ОАО «Гамма вкуса» о проделанной работе за 2021 год.
  3. Отчет ревизионной комиссии о результатах проведенной ревизии за 2021 год и заключение по годовым отчетам, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО «Гамма вкуса». Ознакомление Общества с аудиторским заключением.
  4. Об утверждении годовых отчетов, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2021 год.
  5. Утверждение распределения чистой прибыли за 2021 год. О выплате дивидендов за 2021 год.
  6. О направлениях использования чистой прибыли ОАО «Гамма вкуса» на 2022 год.
  7. Об избрании членов наблюдательного совета и членов ревизионной комиссии ОАО «Гамма вкуса».
  8. О назначении материального вознаграждения членам наблюдательного совета и ревизионной комиссии.
  9. Об утверждении устава ОАО «Гамма вкуса» в новой редакции.

Ознакомление лиц, имеющих право на участие в годовом собрании акционеров, с информацией (документами), предоставляемыми при подготовке к проведению собрания, осуществляется в рабочие дни с 09-00 до 16-00 по адресу:    г. Клецк, ул. Кирова, д. 2, а в день проведения собрания – во время и в месте его проведения.

Регистрация лиц, имеющих право на участие в собрании, осуществляется в день проведения собрания по месту (адресу) г. Клецк, ул. Кирова, 2. Время начала регистрации: 11 часов 00 минут; время окончания регистрации: 11 часов 50 минут.

Регистрация лиц, имеющих право на участие в собрании, осуществляется при  предъявлении акционерами (их представителями) документов, подтверждающих их полномочия (акционеру Общества – паспорт, представителю акционера – паспорт и доверенность, заверенную в установленном законодательством порядке).